
Speisekarte
Vorspeisen
Gegrillte Garnelen
Frisch gefangene Garnelen, mariniert in Knoblauch und Zitrone, perfekt gegrillt.
₱15

Kokosnuss-Suppe
Cremige Suppe aus frischer Kokosnuss, serviert mit frischen Kräutern.
₱10

Papaya-Salat
Erfrischender Salat aus grüner Papaya, Limette und Erdnüssen, leicht scharf.
₱12

Hauptgerichte
Gegrillter Fisch
Frischer Fisch, mariniert in lokalen Gewürzen und über offenem Feuer gegrillt.
₱25

Hähnchen Adobo
Traditionelles philippinisches Gericht, Hähnchen in Sojasauce und Essig geschmort.
₱20

Vegetarisches Curry
Würziges Curry mit frischem Gemüse und Kokosmilch, serviert mit Reis.
₱18

Desserts
Kokosnuss-Pudding
Cremiger Pudding aus frischer Kokosnuss, leicht gesüßt und aromatisch.
₱8

Mango-Käsekuchen
Leckerer Käsekuchen mit frischer Mango und knusprigem Boden.
₱9

Bananen-Fritter
Frittierte Bananen, serviert mit Honig und einer Prise Zimt.
₱7
